Морс из антоновки и вишни

Морс из антоновки и вишни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#напитки
7

Ингредиенты

антоновки(было 5-6 шт маленьких яблок) 500 гр
вишни мороженой 300 гр
сахара 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки порежем на кусочки, нальем примерно 4 л воды и доведем до кипения. Дадим покипеть минут 15-20. До мягкого состояния яблок. Добавить вишню и сахар. Если любите по кислее, то добавьте меньше сахара, если послаще то побольше сахара. Довести до кипения. Дать покипеть минут 15. Выключить плиту и дать остыть морсу на плите. Процедить и остудить. Можно оставить и с яблоками и ягодами.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!