Морс из антоновки и вишни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#напитки
Ингредиенты
- антоновки(было 5-6 шт маленьких яблок) 500 гр
- вишни мороженой 300 гр
- сахара 150-200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки порежем на кусочки, нальем примерно 4 л воды и доведем до кипения. Дадим покипеть минут 15-20. До мягкого состояния яблок. Добавить вишню и сахар. Если любите по кислее, то добавьте меньше сахара, если послаще то побольше сахара. Довести до кипения. Дать покипеть минут 15. Выключить плиту и дать остыть морсу на плите. Процедить и остудить. Можно оставить и с яблоками и ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!