
Морс фруктово-ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Белых
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клубника 100 г
- Вишня 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Абрикосов 4-5 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Воды 3 л
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать фрукты, ягоды помыть.
2
Залить водой, поставить на огонь,вскипятить, добавить сахара по вкусу.
3
Дать настояться и остудить. Приятного аппетита.



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)