avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Облепиховый морс

Облепиховый морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • облепиха 300 г
  • корень имбиря 20 г
  • апельсин 1 шт
  • вода 1,7 л
  • сахар 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Раздавить облепиху толкушкой, перетереть через сито и переложить жмых в отдельную кастрюлю.
2
В облепиховый сок выжать сок апельсина через сито и убрать в холодильник.
3
Оставшиеся кусочки апельсина выложить в кастрюлю к облепиховому жмыху, залить чистой водой и отправить закипать. Как только в кастрюле образуются пузырьки, добавить сахар и тёртый имбирь. Настоять отвар в течение 15 минут, процедить.
4
Влить в горячий отвар облепихово-цитрусовый сок из холодильника. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга, это просто супервитаминная бомба! Самые полезные и витаминные ингредиенты в одном наборе. Очень актуально сейчас, в сезон ОРВИ👍Спасибо за шикарный...
30 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!