avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Облепиховый морс
Облепиховый морс
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Облепиховый морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Облепиха 300 г
  • Корень имбиря 20 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Вода 1,7 л
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Раздавить облепиху толкушкой, перетереть через сито и переложить жмых в отдельную кастрюлю.
2
В облепиховый сок выжать сок апельсина через сито и убрать в холодильник.
3
Оставшиеся кусочки апельсина выложить в кастрюлю к облепиховому жмыху, залить чистой водой и отправить закипать. Как только в кастрюле образуются пузырьки, добавить сахар и тёртый имбирь. Настоять отвар в течение 15 минут, процедить.
4
Влить в горячий отвар облепихово-цитрусовый сок из холодильника. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1