
Облепиховый морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- облепиха 300 г
- корень имбиря 20 г
- апельсин 1 шт
- вода 1,7 л
- сахар 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Раздавить облепиху толкушкой, перетереть через сито и переложить жмых в отдельную кастрюлю.
2
В облепиховый сок выжать сок апельсина через сито и убрать в холодильник.
3
Оставшиеся кусочки апельсина выложить в кастрюлю к облепиховому жмыху, залить чистой водой и отправить закипать.
Как только в кастрюле образуются пузырьки, добавить сахар и тёртый имбирь. Настоять отвар в течение 15 минут, процедить.
4
Влить в горячий отвар облепихово-цитрусовый сок из холодильника.
Приятного аппетита!



4.821913
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)