
Облепихово-апельсиновый морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rimma Belyakova🌳
#патамуштамыбанда #поддержамба #готовитбелякова #напитки #мама
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт
- Облепиха 120 г
- Сахар 1/2 стакана
- Вода 1,5 литра
- Корица молотая щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощечисткой снять кожуру апельсина и варить в воде 15 минут, убрать кожуру шумовкой и всыпать сахар. Поварить ещё 5 минут. Выключить.
2
Облепиху и мякоть апельсина размять до отделения косточек и кожурок. Сок отжать и вылить в морс, дать постоять 15 минут. Перед подачей присыпать корицей.. Греемся, господа 😘



4.931038
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями