Облепихово-апельсиновый морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rimma Belyakova🌳
#патамуштамыбанда #поддержамба #готовитбелякова #напитки #мама
9
Ингредиенты
Апельсин 1 шт
Облепиха 120 г
Сахар 1/2 стакана
Вода 1,5 литра
Корица молотая щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощечисткой снять кожуру апельсина и варить в воде 15 минут, убрать кожуру шумовкой и всыпать сахар. Поварить ещё 5 минут. Выключить.
2
Облепиху и мякоть апельсина размять до отделения косточек и кожурок. Сок отжать и вылить в морс, дать постоять 15 минут. Перед подачей присыпать корицей.. Греемся, господа 😘
4.931038
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!