
Апельсиновый морс
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 3 л
- сахара 350 г
- корицы 1 щепотка
- апельсина 4
Шаги приготовления
338
человек планируют готовить
1
4 апельсина
2
Снять с апельсинов цедру, убрать все белые пленки, отжать сок.
3
Измельчить выжимки, залить водой, добавить цедры, корицу и сахар, довести до кипения, проварить 5-10 мин.
4
Далее отвар настаивается минимум полчаса, процеживается, перемешивается с соком.
5
Перед подачей апельсиновый морс охладить.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями