
Облепихово-апельсиновый морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#осеннийнапиток
Ингредиенты
- облепихи 150 г
- апельсина 2
- Сахар по вкусу
- воды 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сотейник налить воду, всыпать сахар и цедру 2х апельсинов, варить 20 мин, дать настояться 20 мин, процедить. Ягоды и мякоть апельсинов размять толкушкой. Все смешать, довести до кипения.
Процедить.
Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями