Облепихово-апельсиновый морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#осеннийнапиток
Ингредиенты
- облепихи 150 г
- апельсина 2
- Сахар по вкусу
- воды 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сотейник налить воду, всыпать сахар и цедру 2х апельсинов, варить 20 мин, дать настояться 20 мин, процедить. Ягоды и мякоть апельсинов размять толкушкой. Все смешать, довести до кипения.
Процедить.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!