Облепихово-апельсиновый морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#осеннийнапиток
Ингредиенты
облепихи 150 г
апельсина 2
Сахар по вкусу
воды 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник налить воду, всыпать сахар и цедру 2х апельсинов, варить 20 мин, дать настояться 20 мин, процедить. Ягоды и мякоть апельсинов размять толкушкой. Все смешать, довести до кипения.
Процедить.
Приятного аппетита!
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!