
Клюквенный морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liz Tovmasyan
Ингредиенты
- Замороженная клюква 300 г
- Вода 1,3 л
- Апельсин 2 шт
- Лимон 1 шт
- Гвоздика 6 шт
- Мёда 3 ст.л с горкой
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Воду довести до кипения, добавить промытую клюкву, гвоздику. Варить минут 7-10.
2
Ягоды размельчить. Поварить ещё пару минут. Процедить через сито, жидкость без ягод и гвоздики вернуть обратно в кастрюлю.
3
Подготовить сок лимона и апельсина. Добавить в кастрюлю.
4
Добавить мёд (добавить по вкусу), варить до полного растворения. Убрать с плиты. Дать настоятся какое-то время.



4.95850
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)