Морс клюквенный янтарный "Сердца четырёх"

Морс клюквенный янтарный "Сердца четырёх"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Польза клюквенного морса очевидна и бесспорна. Опытным путём выяснилось, что...
17

Ингредиенты

клюквы 150 г
облепихи 100 г
ягод шиповника 100 г
цукатов из мандариновых корок 100 г
сахара 100 г
воды 4 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все 3 вида ягод и цукаты в кастрюле залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне без крышки 15 минут.
2
По ходу варки клюква всплывёт наверх. Снять ягоды шумовкой на сито и хорошенько протереть.
3
Отвар процедить, соединить с клюквенным отжимом. Добавить сахар, довести до кипения и снять с огня. Морс хорош как в горячем, так и в холодном состоянии. Даже аромат, что наполнил дом, достоин того, чтобы приготовить этот чудесный напиток!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!