
Клюквенно-смородиново-калиново-обепихово-имбирный морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Для чего мы морозили ягоды? Чтобы наслаждаться морсом в холодные...
3 часа
2 л
Ингредиенты
- Клюквы 2 горст.
- Смородины чёрной 1 горст.
- Облепихи 1 горст.
- Калины 1 вет.
- Перетертого имбиря 20 г
- Сахара 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ягоды с сахаром перетираем ступкой.
2
Добавим перетертый имбирь с мёдом и зальем кипятком. Закроем крышкой и оставим на 3 часа.
3
Пусть морс настоится и пейте с удовольствием 🤗💃.



4.792178
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями