avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюквенно-смородиново-калиново-обепихово-имбирный морс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клюквенно-смородиново-калиново-обепихово-имбирный морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Для чего мы морозили ягоды? Чтобы наслаждаться морсом в холодные...
3 часа
2 л

Ингредиенты

  • Клюквы 2 горст.
  • Смородины чёрной 1 горст.
  • Облепихи 1 горст.
  • Калины 1 вет.
  • Перетертого имбиря 20 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ягоды с сахаром перетираем ступкой.
2
Добавим перетертый имбирь с мёдом и зальем кипятком. Закроем крышкой и оставим на 3 часа.
3
Пусть морс настоится и пейте с удовольствием 🤗💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями