avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в клюквенной глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в клюквенной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Так можно приготовить любую часть свинины, у меня кажется это задняя. Она немного...
4 часа
5
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 👆
icon
0 %
Белки26 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы3 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин80 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 2 кг
  • Специи для мяса достаточное количество
  • Смесь перцев горошком 1 ст. л.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Клюквенный соус готовый 5 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиную мякоть обвязать кулинарной нитью (у нас продается в сетке), поместить в чашу мультиварки. Влить воду, чтобы только покрыла мясо. Всыпать соль, перец и лавровый лист. Закрыть крышку, выставить режим тушение на три часа.
2
Подготовить специи для мяса. Их должно быть достаточно чтобы обвалять в них весь кусок. Мне нравится добавлять высушенную и измельченную цедру мандаринов и лимонов.
3
Вынуть мясо из бульона, снять сетку. Обвязать мясо кулинарной нитью и обвалять со всех сторон в специях.
4
Плотно завернуть мясо в фольгу. Запечь в разогретой до 190 градусов духовке, 30 минут.
5
В качестве клюквенного соуса можно использовать клюквенный джем или варенье. Только развести его кипятком так, чтобы можно было нанести на мясо.
6
Достать мясо из духовки. Развернуть фольгу. Нанести сверху клюквенный соус. Вернуть мясо в духовку на 10 минут.
7
После запекания дать мясу остыть. Не забудьте снять кулинарную нить перед нарезкой.
8
После такой обработки, мясо приобретает удивительную текстуру. Оно становится плотным, нарезается очень тонко, при этом совсем не сухое и с приятным клюквенным кисло-сладким оттенком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
6
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6