avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в соевом соусе с лапшой. #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в соевом соусе с лапшой. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вы знаете, как я люблю все, что связано с Азией. Лапша у меня всегда ассоциируется...

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Лапши 200 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Апельсина 2
  • Соль
  • Растительное масло
  • Мёда 2 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ч. л.
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Соевого соуса 1/2 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кубиками, лук нарезать полукольцами, снять цедру с апельсинов (стараясь не захватывать белую часть), выжать сок.
2
На растительном масле обжарить лук, затем добавить свинину.
3
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
4
Смешать соевый соус, апельсиновый сок и мед.
5
Влить соус в свинину. Если жидкости мало, добавить воду и оставить тушиться на среднем огне с прикрытой крышкой до готовности.
6
Влить кипяток в сотейник, опустить в кипящую воду цедру, спустя минуту выклодить ее на лёд и затем нарезать тонкой соломкой.
7
Разогреть сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла, обжарить цедру, добавить уксуса, сахара и перемешать.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями