avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная свинина в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусное, сочное блюдо, подать можно с отварным рисом.
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 400 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Соевый соус 25 мл
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное для жарки
  • Кунжутные семечки 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать средними кусками, лук репчатый нарезать так же.
2
Сковородку раскалить, влить масло и сразу же добавить свинину с луком, все обжарить до румяного цвета.
3
Затем добавить нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, влить соевый соус, обжаривать до готовности, в конце поперчить по вкусу и посыпать кунжутными семечками.
4
Подать горячим с отварным рисом идеально.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями