avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина на сковороде с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная свинина на сковороде с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#меню #ужин Жареная свинина кусочками с луком на сковороде порадует вас ярким вкусом,...
50 минут + маринование мяса 30 минут
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Приправа для мяса пряная 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1-2 ст. л.
  • Луковица 1-2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Я взяла шею, чаще всего, это мясо используют для шашлыка, оно очень нежное, сочное и имеет жирок.
2
Промываем и обсушиваем свинину. Затем мясо разделываем на порционные кусочки. Выкладываем в мясо приправы для мяса, солим, перчим, добавляем сок лимона. Даем постоять минут 20-30.
3
В сковороду налейте растительное масло, поставьте на сильный огонь разогреваться и выложите мясо для обжаривания. Жарьте мясо помешивая 5-7 минуты до появления золотистой корочки.
4
Лук нарезать полукольцами и выложить к мясу. Перемешать. Посолить по вкусу. Убавить огонь до среднего.
5
Жарить до выпаривания жидкости и зарумянивания мяса.
6
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4