
Жареная свинина на сковороде с луком
Рецепт с фото пошаговый
#меню #ужин Жареная свинина кусочками с луком на сковороде порадует вас ярким вкусом,...
50 минут + маринование мяса 30 минут
4
4
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Приправа для мяса пряная 1 ч. л.
- Лимонный сок 1-2 ст. л.
- Луковица 1-2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Я взяла шею, чаще всего, это мясо используют для шашлыка, оно очень нежное, сочное и имеет жирок.
2
Промываем и обсушиваем свинину. Затем мясо разделываем на порционные кусочки. Выкладываем в мясо приправы для мяса, солим, перчим, добавляем сок лимона. Даем постоять минут 20-30.
3
В сковороду налейте растительное масло, поставьте на сильный огонь разогреваться и выложите мясо для обжаривания. Жарьте мясо помешивая 5-7 минуты до появления золотистой корочки.
4
Лук нарезать полукольцами и выложить к мясу. Перемешать. Посолить по вкусу. Убавить огонь до среднего.
5
Жарить до выпаривания жидкости и зарумянивания мяса.
6
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)