
⚜Жареная свинина с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- Лук
- Растительное масло
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Произвольными кусками нарезать мясо и лук полукольцами.
Мясо потушить под крышкой на огне чуть меньше среднего до выпаривания естественной влаги. Добавить соль и любимые специи. Обжарить до золотистой корочки уже без крышки и добавить лук. Убавить газ и готовить до полного размягчения лука.
2
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
4.96798
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































