⚜Жареная свинина с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Агеева
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- Лук
- Растительное масло
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Произвольными кусками нарезать мясо и лук полукольцами.
Мясо потушить под крышкой на огне чуть меньше среднего до выпаривания естественной влаги. Добавить соль и любимые специи. Обжарить до золотистой корочки уже без крышки и добавить лук. Убавить газ и готовить до полного размягчения лука.
2
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!