avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜Жареная свинина с луком

⚜Жареная свинина с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Агеева

Ингредиенты

  • Свиная вырезка
  • Лук
  • Растительное масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Произвольными кусками нарезать мясо и лук полукольцами. Мясо потушить под крышкой на огне чуть меньше среднего до выпаривания естественной влаги. Добавить соль и любимые специи. Обжарить до золотистой корочки уже без крышки и добавить лук. Убавить газ и готовить до полного размягчения лука.
2
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Восторг!🔥❤️😍
29 сентября 2021 г.
Ответить
@ksyune4ka_k 😇🤗🤗
29 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!