Свинина с луком в духовке

Свинина с луком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
13

Ингредиенты

свиного окорока 650
луковицы 3
куриного бульона 100 мл
Соль, перец
растительное масло
приправа для свинины
майонеза 2 ст.л
горчицы 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать поперёк волокон толщиной 0,7-1 см. Отбивать не нужно. Сложить мясо в миску, добавить майонез, горчицу, специи, соль по вкусу, перемешать, убрать в холодильник часа на 3.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить свинину, обжарить до румяной корочки с обеих сторон на большом огне. Переложить обжаренное мясо в форму для запекания.
3
Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороду, где обжаривалось мясо, добавить растительного масла при необходимости и обжарить лук до золотистого цвета.
4
Разогреть духовку до 170-180°. На мясо выложить обжаренный лук. Влить в форму для запекания куриный бульон. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на час. Через час снять фольгу, запекать ещё минут 30. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!