
Свинина с луком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- свиного окорока 650
- луковицы 3
- куриного бульона 100 мл
- Соль, перец
- растительное масло
- приправа для свинины
- майонеза 2 ст.л
- горчицы 2 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать поперёк волокон толщиной 0,7-1 см. Отбивать не нужно. Сложить мясо в миску, добавить майонез, горчицу, специи, соль по вкусу, перемешать, убрать в холодильник часа на 3.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить свинину, обжарить до румяной корочки с обеих сторон на большом огне. Переложить обжаренное мясо в форму для запекания.
3
Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороду, где обжаривалось мясо, добавить растительного масла при необходимости и обжарить лук до золотистого цвета.
4
Разогреть духовку до 170-180°. На мясо выложить обжаренный лук. Влить в форму для запекания куриный бульон. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на час. Через час снять фольгу, запекать ещё минут 30. Приятного аппетита)))



4.98661
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями