avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с луком в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с луком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Ингредиенты

  • свиного окорока 650
  • луковицы 3
  • куриного бульона 100 мл
  • Соль, перец
  • растительное масло
  • приправа для свинины
  • майонеза 2 ст.л
  • горчицы 2 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать поперёк волокон толщиной 0,7-1 см. Отбивать не нужно. Сложить мясо в миску, добавить майонез, горчицу, специи, соль по вкусу, перемешать, убрать в холодильник часа на 3.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить свинину, обжарить до румяной корочки с обеих сторон на большом огне. Переложить обжаренное мясо в форму для запекания.
3
Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороду, где обжаривалось мясо, добавить растительного масла при необходимости и обжарить лук до золотистого цвета.
4
Разогреть духовку до 170-180°. На мясо выложить обжаренный лук. Влить в форму для запекания куриный бульон. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на час. Через час снять фольгу, запекать ещё минут 30. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями