avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины
Поджарка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Поджарка из свинины — это блюдо, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и...

Ингредиенты

  • Мясо 600 гр
  • Лук 350 гр
  • Масло для жарки
  • Соль, перец
  • Сахар 1/3 ч. л.
  • Уксус 9% 2 ст.ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сковороду с маслом накаляю до лёгкого дыма и кладу нарезанное тонкими брусочками, поперёк волокон мясо. Жарю на сильном огне. Помешиваю как только зарумянится, не раньше.
2
На отдельной сковороде обжариваю нарезанный крупной соломкой лук до полупрозрачности, слегка зарумянивая. Для красивого колера слегка присыпаю лук сахаром.
3
Как только мясо поверну, соединяю лук с мясом, солю, перчу, перемешиваю и томлю под крышкой минут 12-15 на самом слабом огне, затем вливаю уксус, перемешиваю, крышку снимаю со сковороды и обжариваю ещё пару минут. Отличное, очень вкусное мясо с не менее вкусным луком готово!! Гарнир подойдёт любой на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями