avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины
Поджарка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Поджарка из свинины — это блюдо, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки21 г👆
icon
0 %
Жиры19 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин76 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Мясо 600 г
  • Лук 350 г
  • Масло для жарки
  • Соль, перец
  • Сахар 1/3 ч. л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сковороду с маслом накаляю до лёгкого дыма и кладу нарезанное тонкими брусочками, поперёк волокон мясо. Жарю на сильном огне. Помешиваю как только зарумянится, не раньше.
2
На отдельной сковороде обжариваю нарезанный крупной соломкой лук до полупрозрачности, слегка зарумянивая. Для красивого колера слегка присыпаю лук сахаром.
3
Как только мясо поверну, соединяю лук с мясом, солю, перчу, перемешиваю и томлю под крышкой минут 12-15 на самом слабом огне, затем вливаю уксус, перемешиваю, крышку снимаю со сковороды и обжариваю ещё пару минут. Отличное, очень вкусное мясо с не менее вкусным луком готово!! Гарнир подойдёт любой на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями