
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Поджарка из свинины — это блюдо, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и...
Ингредиенты
- Мясо 600 гр
- Лук 350 гр
- Масло для жарки
- Соль, перец
- Сахар 1/3 ч. л.
- Уксус 9% 2 ст.ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сковороду с маслом накаляю до лёгкого дыма и кладу нарезанное тонкими брусочками, поперёк волокон мясо. Жарю на сильном огне. Помешиваю как только зарумянится, не раньше.
2
На отдельной сковороде обжариваю нарезанный крупной соломкой лук до полупрозрачности, слегка зарумянивая. Для красивого колера слегка присыпаю лук сахаром.
3
Как только мясо поверну, соединяю лук с мясом, солю, перчу, перемешиваю и томлю под крышкой минут 12-15 на самом слабом огне, затем вливаю уксус, перемешиваю, крышку снимаю со сковороды и обжариваю ещё пару минут.
Отличное, очень вкусное мясо с не менее вкусным луком готово!!
Гарнир подойдёт любой на ваш вкус.



4.82139
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями