Свинина на сковороде с томатами в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор кукуруза
🐷 🍅
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Томаты в собственном соку (можно просто томаты) 350 г
- Лук 350 г
- Вода 150-200 мл
- Перец чёрный молотый
- Чеснок сухой (свежий)
- Соль
- Растительное масло
- Паприка
- Лавровый лист
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на брусочек.
2
Свинину обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки.
3
Нарезать лук, полукольцами (тонко не надо 5-7 мм).
4
Добавить лук в свинину и обжарить до полупрозрачность, также добавить соль, перец, чеснок по вкусу. •также можно добавить шампиньоны.
5
Дальше нужно добавить томаты
-ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
просто вылить баночку (с водой!) + лавровый лист, дальше тушить 15 минут
-СВЕЖИЕ ТОМАТЫ
томаты порезать на дольки (5 мм) и пополам, немножко подавить, чтобы томаты дали сок, добавить соль, перец, лавровый лист, паприку и воды, чтобы покрывало свинину, тушить ещё минут 15 (или пока воды чуть-чуть не выпариться)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!