
Свинина с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю приготовить яркое, сытное и пикантное блюдо с огоньком на ужин! Гарнир на...
50 мин
3
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 400 г
- Капуста белокочанная 150 г
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Перец острый свежий 1/3 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Специи для мяса (майоран, тимьян)
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук нарезать полукольцами, перец болгарский-соломкой (перца взяла 2 шт- красный и жёлтый).
3
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
4
В сковороде разогреть масло, выложить в сковороду мясо и обжарить свинину до румяной корочки.
5
Затем добавить нарезанный лук и перемешать, протушить 2-3 минуты до мягкости лука.
6
Затем добавить перец и тонко нашинкованную белокочанную капусту.
7
Овощи с мясом посолить и перемешать, жарить, помешивая, 10-15 минут.
8
Небольшими кубиками нарезать помидор. Добавить к овощам с мясом помидоры, мелко нарезанный чеснок и острый перец, снова перемешать. По вкусу добавляем специи или травки. Жарить свинину с овощами ещё 10 минут.
9
Готовое мясо подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.931017
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями