Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#подарокалександру
Думаю много об этом блюде рассказывать не надо, это очень...
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- средняя луковица 1
- сливок 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- муки 1 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать брусочками или соломкой, лук порезать полукольцами.
2
Свинину обжарить на раст масле до румянца приправив солью и перцем, добавить лук и потушить до готовности лука. Затем добавить муку, всё хорошо перемешать и ещё немного обжарить затем влить сливки перемешать и дать вскипеть. Если соус получается густоватым то добавьте немного воды. По необходимости можно ещё раз посолить и поперчить по вкусу. Потушить подарку ещё минут 10 - 15 и всё готово. Приятного аппетита. 🍽️
3
Подавать поджарку можно как с гарниром так и просто как самостоятельное блюдо с белым или тёмным хлебом и салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!