
Поджарка из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осень
1 час 30 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина мякоть 800 г
- Репчатый лук 2 гол.
- Помидоры 400 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Паприка копченая 1 ч. л.
- Перец острый по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок сушеный 1 ст. л.
- Кинза сушеная по вкусу
- Вода 2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник. Обжарить до золотистого цвета. Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, всыпать сахар, паприку, хмели сунели. Прогреть специи 2-3 минуты.
2
Добавить томатную пасту. Перемешать обжарить 2 минуты. Всыпать помидоры, болгарский и острый перец. Перемешать. Влить воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить в течении 1 часа.
3
За 5 минут до окончания готовки добавить чеснок и кинзу. Приятного аппетита!!!



4.911204
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями