Поджарка из свинины с овощами

#осень

Ингредиенты

свинина мякоть 800 г
репчатый лук 2 гол.
помидоры 400 г
болгарский перец 2 шт.
томатная паста 1 ст. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
паприка копченая 1 ч. л.
перец острый по вкусу
соль по вкусу
сахар 1 ч. л.
чеснок сушеный 1 ст. л.
кинза сушеная по вкусу
вода 2 стакана
1 час 30 минут
6
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник. Обжарить до золотистого цвета. Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, всыпать сахар, паприку, хмели сунели. Прогреть специи 2-3 минуты.
2
Добавить томатную пасту. Перемешать обжарить 2 минуты. Всыпать помидоры, болгарский и острый перец. Перемешать. Влить воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить в течении 1 часа.
3
За 5 минут до окончания готовки добавить чеснок и кинзу. Приятного аппетита!!!
...
15 сентября 2023 г.
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2