Поджарка из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осень
1 час 30 минут
6
Ингредиенты
- свинина мякоть 800 г
- репчатый лук 2 гол.
- помидоры 400 г
- болгарский перец 2 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- паприка копченая 1 ч. л.
- перец острый по вкусу
- соль по вкусу
- сахар 1 ч. л.
- чеснок сушеный 1 ст. л.
- кинза сушеная по вкусу
- вода 2 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник. Обжарить до золотистого цвета. Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, всыпать сахар, паприку, хмели сунели. Прогреть специи 2-3 минуты.
2
Добавить томатную пасту. Перемешать обжарить 2 минуты. Всыпать помидоры, болгарский и острый перец. Перемешать. Влить воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить в течении 1 часа.
3
За 5 минут до окончания готовки добавить чеснок и кинзу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!