Поджарка из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осень
1 час 30 минут
6
5
Ингредиенты
свинина мякоть 800 г
репчатый лук 2 гол.
помидоры 400 г
болгарский перец 2 шт.
томатная паста 1 ст. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
паприка копченая 1 ч. л.
перец острый по вкусу
соль по вкусу
сахар 1 ч. л.
чеснок сушеный 1 ст. л.
кинза сушеная по вкусу
вода 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник. Обжарить до золотистого цвета. Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, всыпать сахар, паприку, хмели сунели. Прогреть специи 2-3 минуты.
2
Добавить томатную пасту. Перемешать обжарить 2 минуты. Всыпать помидоры, болгарский и острый перец. Перемешать. Влить воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить в течении 1 часа.
3
За 5 минут до окончания готовки добавить чеснок и кинзу. Приятного аппетита!!!
4.911204
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!