Поджарка свиная с картошкой и репчатым луком 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Блюдо 🥘 из разряда "на скорую руку" Редко покупаю уже нарезанное под какое-либо блюдо...
4 порции
3
Ингредиенты
- Свиной поджарки 🥩 1,2 кг
- Луковицы 🧅 2
- Картофеля 🥔 1 кг
- Соль по вкусу 🍙
- Свежемолотый перец🍘 по вкусу
- Растительное масло для жарки 🏺
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Свиную поджарку 🥩 тщательно промыть, обсушить. Картошку 🥔 почистить, нарезать, опустить на полчаса в холодную воду.
2
Лук 🧅почистить, нарезать тонкими полукольцами. В сковороде хорошо разогреть растительное масло 🏺, пассеровать лук 🧅до золотистого цвета.
3
Добавить мясо 🥩, посолить 🍙 и поперчить 🍘, тушить на небольшом огне 30-40 минут.
4
Прибавить огонь и обжарить до румяности. Снять поджарку со сковороды.
5
Картошку 🥔 слить. Поджарить на той же сковороде до золотистого цвета. Если нужно, немного посолить 🍙 (я не солю).
6
Добавить к картошке 🍟 поджарку, аккуратно перемешать.
7
Приятного аппетита! 🍁🥘🍁🥩🧅🥔🍙🍘🏺🍁🥘🍁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!