avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная поджарка с лисичками и картофельным пюре. 🥔🥩 🍄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная поджарка с лисичками и картофельным пюре. 🥔🥩 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#поджарка #мясо #грибы #лисички Свиную поджарку можно разнообразить, если приготовить...
1.30 минут
5 Порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Грибов 300-400 г
  • Луковицы 2
  • Морковка 1
  • Картофеля 700 г
  • Специи у меня чёрный перец, чеснок, соль, прованские травы и приправа от магги «домашняя подлива мясная» по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем наши овощи. Режем мясо. Мелкие грибы можно не резать, большие лучше порезать.
2
Ставим вариться нашу картошку.
3
Делаем поджарку из лука и моркови. Добавляем мясо. Жарим все на максимальном огне до румяной корочки. Не забываем добавить ваши любимые специи.
4
Добавляем наши грибы. Перемешиваем. Продолжаем жарить пару мин.
5
Как только грибы выпустили сок, делаем минимальный огонь, закрываем крышку и продолжаем тушить мин 15-25 (зависит от толщины нарезанного мяса), пусть наше мясо пропитается ароматом грибов.
6
Открываем крышку, делаем максимальный огонь, чтобы лишняя жидкость ушла и все это дело подрумянилось, поджариваем пару мин.
7
Смешиваем приправу от магги с водой, добавляем в нашу поджарку. Можно обойтись просто стаканом воды, или вовсе пропустить этот шаг, если вы не любите подливку. Наша ароматная поджарка готова. Пюре просто с маслом. Приятного аппетита. 🧈
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции