Свиная поджарка с лисичками и картофельным пюре. 🥔🥩 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#поджарка #мясо #грибы #лисички
Свиную поджарку можно разнообразить, если приготовить...
1.30 минут
5 Порций
Ингредиенты
- мяса 🍖 500 гр
- грибов 🍄 300-400 гр
- луковицы 🧅 2
- морковка 🥕 1
- картофеля 🥔 700 гр
- Специи 🌶 у меня чёрный перец, чеснок, соль, прованские травы 🔥 и приправа от Магги «Домашняя подлива мясная» по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем наши овощи. Режем мясо. Мелкие грибы можно не резать, большие лучше порезать.
2
Ставим вариться нашу картошку.
3
Делаем поджарку из лука и моркови. Добавляем мясо. Жарим все на максимальном огне до румяной корочки. Не забываем добавить ваши любимые специи.
4
Добавляем наши грибы. Перемешиваем. Продолжаем жарить пару мин.
5
Как только грибы выпустили сок, делаем минимальный огонь, закрываем крышку и продолжаем тушить мин 15-25 (зависит от толщины нарезанного мяса), пусть наше мясо пропитается ароматом грибов.
6
Открываем крышку, делаем максимальный огонь, чтобы лишняя жидкость ушла и все это дело подрумянилось, поджариваем пару мин.
7
Смешиваем приправу от магги с водой, добавляем в нашу поджарку. Можно обойтись просто стаканом воды, или вовсе пропустить этот шаг, если вы не любите подливку. Наша ароматная поджарка готова. Пюре просто с маслом. Приятного аппетита. 🧈
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!