
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- большая луковица 1
- соевого соуса 2 ст л
- куркумы 0,5 ч. л.
- кетчупа 2 ст л
- приправа
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо порезать средними кусочками.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Мясо замочить в соевом соусе, добавив приправы, куркуму и оставить на 1 час.
4
Затем жарим мясо, когда мясо обжарится, добавить лук, кетчуп и жарить до готовности.
5
Украсить салатом "латук".



4.851732
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)