Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
43
Ингредиенты
свинины 500 гр
большая луковица 1
соевого соуса 2 ст л
куркумы 0,5 ч. л.
кетчупа 2 ст л
приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать средними кусочками.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Мясо замочить в соевом соусе, добавив приправы, куркуму и оставить на 1 час.
4
Затем жарим мясо, когда мясо обжарится, добавить лук, кетчуп и жарить до готовности.
5
Украсить салатом "латук".
4.851732
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Чумутина
оставил(а)
у меня поджарка из свинины с макарошками . Вкусный обед.
7 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!