Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
12

Ингредиенты

свинины 400 г
луковицы 3
ст л томатной пасты 2
ст л соевого соуса 2
приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порезать на средние кусочки и залить соевым соусом на 2 часа
2
Лук порезать полукольцами.
3
Обжарить мясо, затем добавить лук и тоже обжарить.
4
Добавить 2ст л томатной пасты, приправы и довести до готовности.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!