
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Луковицы 3
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Приправы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на средние кусочки и залить соевым соусом на 2 часа
2
Лук порезать полукольцами.
3
Обжарить мясо, затем добавить лук и тоже обжарить.
4
Добавить 2ст л томатной пасты, приправы и довести до готовности.
4.871500
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































