Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
12
Ингредиенты
свинины 400 г
луковицы 3
ст л томатной пасты 2
ст л соевого соуса 2
приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину порезать на средние кусочки и залить соевым соусом на 2 часа
2
Лук порезать полукольцами.
3
Обжарить мясо, затем добавить лук и тоже обжарить.
4
Добавить 2ст л томатной пасты, приправы и довести до готовности.
4.871500
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!