Поджарка из филе трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#летнееменю
#пп
30 минут
3 порции
8
Ингредиенты
- филе трески 340 г
- лука репчатого 1 шт
- томат-пасты 30 г
- чеснока сушеного 1/2 ч.л
- масла растительного 1 ст.л
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Мука для обваливания рыбы
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Филе моем, просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки, добавляем чеснок сушеный, солим и перчим. Оставляем минут на 10.
2
Лук чистим, моем и нарезаем тонко.
3
Кусочки рыбного филе обваливаем в муке. В сковороде разогреваем масло, выкладываем рыбу и обжариваем на сильном огне 2-3 минуты, затем добавляем лук.
4
Через пару минут добавляем томат-пасту и снижаем огонь до среднего. Готовим ещё 5-7 минут до готовности, периодически перемешивая.
5
Подаём поджарку с гарниром, в идеале - с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
13
20
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8