Поджарка из филе трески

Поджарка из филе трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#летнееменю #пп
30 минут
3 порции
89

Ингредиенты

филе трески 340 г
лука репчатого 1 шт
томат-пасты 30 г
чеснока сушеного 1/2 ч.л
масла растительного 1 ст.л
Соль
Перец чёрный молотый
Мука для обваливания рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе моем, просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки, добавляем чеснок сушеный, солим и перчим. Оставляем минут на 10.
2
Лук чистим, моем и нарезаем тонко.
3
Кусочки рыбного филе обваливаем в муке. В сковороде разогреваем масло, выкладываем рыбу и обжариваем на сильном огне 2-3 минуты, затем добавляем лук.
4
Через пару минут добавляем томат-пасту и снижаем огонь до среднего. Готовим ещё 5-7 минут до готовности, периодически перемешивая.
5
Подаём поджарку с гарниром, в идеале - с картофельным пюре.
...
...
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
19
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Как аппетитно и вкусно!❤️😋👍💐
20 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо огромное, Людмила! 😍❤️💐
20 июня 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp ❤️👍💐
20 июня 2022 г.
Ответить
Мммм😋👍
20 июня 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😍❤️💐
20 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!