Поджарка из свежих белых грибов и подосиновиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукпадготовит
А вы знаете, какая вкусная поджарка из грибов. Берем белые и...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Ассорти грибов очищенных 800 г
- Лук репка 1 шт
- Кубики бульона грибные 1,5 шт
- Масло растительное 40 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы перебрать, промыть, шляпки я мою зубной щеткой. Эти грибы можно жарить сразу.
2
Очищенные грибы еще раз ополоснуть проточной водой в дуршлаге. Дать стечь воде и обсохнуть грибам. Выложить на сковороду, налить масло.
3
Грибы перемешивать, не солить. Жарить до поджаривания корочки.
4
Лук порезать полукольцами. Выложить к грибам. Посыпать кубиком бульона, перемешать. Жарить до готовности, помешивая.
5
Готовые грибы подать с гарниром из круп или картофелем. У меня запеченный картофель.
6
Приятного аппетита!
7
Буду рада вашим отзывам и комментариям!!! Благодарю за ❤👍👏🙏🙏🙏🙏🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!