ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Поджарка из свежих белых грибов и подосиновиков

Поджарка из свежих белых грибов и подосиновиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукпадготовит А вы знаете, какая вкусная поджарка из грибов. Берем белые и...
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Ассорти грибов очищенных 800 г
  • Лук репка 1 шт
  • Кубики бульона грибные 1,5 шт
  • Масло растительное 40 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы перебрать, промыть, шляпки я мою зубной щеткой. Эти грибы можно жарить сразу.
2
Очищенные грибы еще раз ополоснуть проточной водой в дуршлаге. Дать стечь воде и обсохнуть грибам. Выложить на сковороду, налить масло.
3
Грибы перемешивать, не солить. Жарить до поджаривания корочки.
4
Лук порезать полукольцами. Выложить к грибам. Посыпать кубиком бульона, перемешать. Жарить до готовности, помешивая.
5
Готовые грибы подать с гарниром из круп или картофелем. У меня запеченный картофель.
6
Приятного аппетита!
7
Буду рада вашим отзывам и комментариям!!! Благодарю за ❤👍👏🙏🙏🙏🙏🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!