ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Поджарка из свинины с булгуром

Поджарка из свинины с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#подарокалександру #вторыеблюда Нет ничего проще, чем поджарить мясо с луком на ужин....
2 порции
14

Ингредиенты

Мясо свинины 350 г
Лук репка 1 шт
Масло растительное
соль, перец По вкусу
зелень по вкусу
для гарнира:
булгура 0,5 ст.
воды 1 ст.
сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками среднего размера. В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки свинины до румяного цвета. Не забывать время от времени помешивать мясо. Как только на мясе появится румяная корочка свинину можно посолить и поперчить. Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой.
2
Затем добавить лук и поджарить под закрытой крышкой до полного выкипания жидкости, проверить мягкость мяса, проверить на соль и поджарка готова. Поджарку из свинины можно подать с любым гарниром. У меня с булгуром. Полстакана булгура слегка обжарить на слабом огне в кастрюле на растительном масле помешивая. Залить стаканом воды, посолить, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне около 15 минут до готовности.
3
Заправить булгур сливочным маслом. Выкладываем булгур и поджарку на тарелку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Главное быстро вкусно! ❤️👍😋🙋
19 марта 2021 г.
Ответить
Шикарное блюдо 💓💓💓
19 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо большое!❤️❤️❤️
19 марта 2021 г.
Ответить
🌷🌷🌷😍
19 марта 2021 г.
Ответить
😊👍
19 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!