Поджарка из свинины с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#подарокалександру #вторыеблюда Нет ничего проще, чем поджарить мясо с луком на ужин....
2 порции
14
Ингредиенты
Мясо свинины 350 г
Лук репка 1 шт
Масло растительное
соль, перец По вкусу
зелень по вкусу
для гарнира:
булгура 0,5 ст.
воды 1 ст.
сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками среднего размера. В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки свинины до румяного цвета. Не забывать время от времени помешивать мясо. Как только на мясе появится румяная корочка свинину можно посолить и поперчить. Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой.
2
Затем добавить лук и поджарить под закрытой крышкой до полного выкипания жидкости, проверить мягкость мяса, проверить на соль и поджарка готова. Поджарку из свинины можно подать с любым гарниром. У меня с булгуром. Полстакана булгура слегка обжарить на слабом огне в кастрюле на растительном масле помешивая. Залить стаканом воды, посолить, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне около 15 минут до готовности.
3
Заправить булгур сливочным маслом. Выкладываем булгур и поджарку на тарелку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!