avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#подарокалександру #вторыеблюда Нет ничего проще, чем поджарить мясо с луком на ужин....
2 порции
14

Ингредиенты

  • Мясо свинины 350 г
  • Лук репка 1 шт
  • Масло растительное
  • соль, перец По вкусу
  • зелень по вкусу
  • для гарнира:
  • булгура 0,5 ст.
  • воды 1 ст.
  • сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками среднего размера. В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки свинины до румяного цвета. Не забывать время от времени помешивать мясо. Как только на мясе появится румяная корочка свинину можно посолить и поперчить. Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой.
2
Затем добавить лук и поджарить под закрытой крышкой до полного выкипания жидкости, проверить мягкость мяса, проверить на соль и поджарка готова. Поджарку из свинины можно подать с любым гарниром. У меня с булгуром. Полстакана булгура слегка обжарить на слабом огне в кастрюле на растительном масле помешивая. Залить стаканом воды, посолить, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне около 15 минут до готовности.
3
Заправить булгур сливочным маслом. Выкладываем булгур и поджарку на тарелку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 81
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14

Рецепт состоит в коллекции