avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Отличный вариант для быстрого праздничного блюда.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 500 г
  • Мука 80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана или майонез 3 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на порционные кусочки. Промыть и обтереть бумажными полотенцами.
2
Куски свинины посолить, поперчить, залить сметаной (или майонезом) и оставить мариноваться в холодильнике часа на 2.
3
В одну миску разбить яйцо, добавить немного соли и взбить вилкой. Во вторую всыпать муку.
4
Кусок свинины сначала со всех сторон обмакнуть в яичную смесь, а после обвалять в муке.
5
На сковороде разогреть растительное масло.
6
Обжаривать свинину со всех сторон по 10 минут с каждой. Время обжарки будет зависеть от толщины кусочков, поэтому ориентируйтесь на это.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями