Жареная свинина

Жареная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Отличный вариант для быстрого праздничного блюда.
1

Ингредиенты

Мякоть свинины 500 г
Мука 80 г
Яйцо 1 шт.
Сметана или майонез 3 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на порционные кусочки. Промыть и обтереть бумажными полотенцами.
2
Куски свинины посолить, поперчить, залить сметаной (или майонезом) и оставить мариноваться в холодильнике часа на 2.
3
В одну миску разбить яйцо, добавить немного соли и взбить вилкой. Во вторую всыпать муку.
4
Кусок свинины сначала со всех сторон обмакнуть в яичную смесь, а после обвалять в муке.
5
На сковороде разогреть растительное масло.
6
Обжаривать свинину со всех сторон по 10 минут с каждой. Время обжарки будет зависеть от толщины кусочков, поэтому ориентируйтесь на это.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!