
Жареная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант для быстрого праздничного блюда.
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500 г
- Мука 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметана или майонез 3 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на порционные кусочки. Промыть и обтереть бумажными полотенцами.
2
Куски свинины посолить, поперчить, залить сметаной (или майонезом) и оставить мариноваться в холодильнике часа на 2.
3
В одну миску разбить яйцо, добавить немного соли и взбить вилкой. Во вторую всыпать муку.
4
Кусок свинины сначала со всех сторон обмакнуть в яичную смесь, а после обвалять в муке.
5
На сковороде разогреть растительное масло.
6
Обжаривать свинину со всех сторон по 10 минут с каждой. Время обжарки будет зависеть от толщины кусочков, поэтому ориентируйтесь на это.



4.851666
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями