Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Поджарка - это мясо , названное по способу его приготовления- поджарить. Готовится из...
20 мин
2 порции
26

Ингредиенты

Мясо свинина 400 г
Лук 250 г
Сода 2 щепотки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Вода 1 стакан
Молоко 1 стакан
Масло растительное для жарки
Томатная паста 2 ст.л с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать, поставить жариться на сковороду на растительном масле. Добавляем соду, лук жарится быстрее, буквально тает на глазах, приобретая золотистый оттенок.
2
Мясо нарезать мелко, кубиками или соломкой. Добавить к луку, перемешать.
3
Как только мясо обжарится со всех сторон, добавить пасту. При жарке вы заметите, лук как будто обволакивает мясо, становясь однородной массой. Так работает сода.
4
Далее перемешать, добавить воды, молока, посолить, поперчить и добавить специи. Тушим ровно 15 мин на среднем огне.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Вкуснотища!❤️🔥😋👍🌹
8 декабря 2021 г.
Ответить
@trofimovalp благодарю, Людмила!!!
8 декабря 2021 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 ❤️😋🌹
9 декабря 2021 г.
Ответить
Попробовал приготовить) просто супер! Про соду не знал) 👍
13 марта 2022 г.
Ответить
@cook_aesthete благодарю!
13 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!