avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Поджарка - это мясо , названное по способу его приготовления- поджарить. Готовится из...
20 мин
2 порции
10

Ингредиенты

  • Мясо свинина 400 г
  • Лук 250 г
  • Сода 2 щепотки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Вода 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Масло растительное для жарки
  • Томатная паста 2 ст.л с горкой

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, поставить жариться на сковороду на растительном масле. Добавляем соду, лук жарится быстрее, буквально тает на глазах, приобретая золотистый оттенок.
2
Мясо нарезать мелко, кубиками или соломкой. Добавить к луку, перемешать.
3
Как только мясо обжарится со всех сторон, добавить пасту. При жарке вы заметите, лук как будто обволакивает мясо, становясь однородной массой. Так работает сода.
4
Далее перемешать, добавить воды, молока, посолить, поперчить и добавить специи. Тушим ровно 15 мин на среднем огне.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Рецепт состоит в коллекции