
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Поджарка - это мясо , названное по способу его приготовления- поджарить.
Готовится из...
20 мин
2 порции
10
Ингредиенты
- Мясо свинина 400 г
- Лук 250 г
- Сода 2 щепотки
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Вода 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Масло растительное для жарки
- Томатная паста 2 ст.л с горкой
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, поставить жариться на сковороду на растительном масле. Добавляем соду, лук жарится быстрее, буквально тает на глазах, приобретая золотистый оттенок.
2
Мясо нарезать мелко, кубиками или соломкой. Добавить к луку, перемешать.
3
Как только мясо обжарится со всех сторон, добавить пасту. При жарке вы заметите, лук как будто обволакивает мясо, становясь однородной массой. Так работает сода.
4
Далее перемешать, добавить воды, молока, посолить, поперчить и добавить специи. Тушим ровно 15 мин на среднем огне.
5
Приятного аппетита!



4.831826
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)