Поджарка из свинины 🥘

Поджарка из свинины 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻‍🍳
Готовим поджарку из свинины. Отлично сочетается с картофельным пюре...
43

Ингредиенты

свинины 700 гр.
лук 1
муки 1 ст/л.
соли 1 ч/л.
Перец по вкусу
томатной пасты 100 гр.
сахара 1 ч/л.
чеснока 2 зуб.
Лавровый лист
растительного масла 2 ст/л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо подготовить, нарезать на небольшие кусочки.
2
В кастрюле с толстым дном хорошо нагреть растительное масло. Жарим свинину до испарения жидкости.
3
Добавляем лук, тушим до полуготовности лука.
4
Затем добавляем измельченный чеснок и муку. Хорошенько перемешиваем.
5
Добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец. Протушить минутки 3 и заливаем горячей водой, чтобы накрывало наполовину мясо. Добавляем лавровый лист.
6
Тушим 30 минут ✨ Блюдо готово.
7
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!