Поджарка из свинины 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻🍳
Готовим поджарку из свинины. Отлично сочетается с картофельным пюре...
Ингредиенты
- свинины 700 гр.
- лук 1
- муки 1 ст/л.
- соли 1 ч/л.
- Перец по вкусу
- томатной пасты 100 гр.
- сахара 1 ч/л.
- чеснока 2 зуб.
- Лавровый лист
- растительного масла 2 ст/л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Мясо подготовить, нарезать на небольшие кусочки.
2
В кастрюле с толстым дном хорошо нагреть растительное масло. Жарим свинину до испарения жидкости.
3
Добавляем лук, тушим до полуготовности лука.
4
Затем добавляем измельченный чеснок и муку. Хорошенько перемешиваем.
5
Добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец. Протушить минутки 3 и заливаем горячей водой, чтобы накрывало наполовину мясо. Добавляем лавровый лист.
6
Тушим 30 минут ✨ Блюдо готово.
7
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!