avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины 🥘
Поджарка из свинины 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻‍🍳
Готовим поджарку из свинины. Отлично сочетается с картофельным пюре...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Лук 1
  • Муки 1 ст/л.
  • Соли 1 ч/л.
  • Перец по вкусу
  • Томатной пасты 100 г
  • Сахара 1 ч/л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительного масла 2 ст/л.

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Мясо подготовить, нарезать на небольшие кусочки.
2
В кастрюле с толстым дном хорошо нагреть растительное масло. Жарим свинину до испарения жидкости.
3
Добавляем лук, тушим до полуготовности лука.
4
Затем добавляем измельченный чеснок и муку. Хорошенько перемешиваем.
5
Добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец. Протушить минутки 3 и заливаем горячей водой, чтобы накрывало наполовину мясо. Добавляем лавровый лист.
6
Тушим 30 минут ✨ Блюдо готово.
7
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями