
Поджарка из свинины 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻🍳
Готовим поджарку из свинины. Отлично сочетается с картофельным пюре...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Лук 1
- Муки 1 ст/л.
- Соли 1 ч/л.
- Перец по вкусу
- Томатной пасты 100 г
- Сахара 1 ч/л.
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Растительного масла 2 ст/л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Мясо подготовить, нарезать на небольшие кусочки.
2
В кастрюле с толстым дном хорошо нагреть растительное масло. Жарим свинину до испарения жидкости.
3
Добавляем лук, тушим до полуготовности лука.
4
Затем добавляем измельченный чеснок и муку. Хорошенько перемешиваем.
5
Добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец. Протушить минутки 3 и заливаем горячей водой, чтобы накрывало наполовину мясо. Добавляем лавровый лист.
6
Тушим 30 минут ✨ Блюдо готово.
7
Приятного аппетита ❤️



4.96780
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями