Поджарка с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук
- Чеснок
- Томатная паста
- Мука
- Чеснок
- Белый бальзамический уксус
- Соль, перец, лаврушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаю на кусочки, солю, перчу и кидаю на сковороду без масла, обжариваю до коричневого цвета).
2
Добавляю лук и следом выжимаю чеснок.
3
Обжариваю до готовности лука, добавляю томатную пасту, минут через 5 посыпаю муку 2 ст. ложки, чтобы подливка густая была).
4
Все обжариваю и выкладываю в кастрюльку и заливаю кипятком и кладу чернослив.
5
Ставлю на маленький огонь, можно уже положить Лавр и горошек, я беру душистый) оставляю тушиться на 30 минут, периодически помешивая.
6
Через 30 минут добавляю уксус и соль по вкусу уже, ещё 10 минут тушим и готово) нежное кисло-сладкое мяско в густой подливе прекрасно подойдёт к любому гарниру))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями