Поджарка с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya
13
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Лук
Чеснок
Томатная паста
Мука
Чеснок
Белый бальзамический уксус
Соль, перец, лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаю на кусочки, солю, перчу и кидаю на сковороду без масла, обжариваю до коричневого цвета).
2
Добавляю лук и следом выжимаю чеснок.
3
Обжариваю до готовности лука, добавляю томатную пасту, минут через 5 посыпаю муку 2 ст. ложки, чтобы подливка густая была).
4
Все обжариваю и выкладываю в кастрюльку и заливаю кипятком и кладу чернослив.
5
Ставлю на маленький огонь, можно уже положить Лавр и горошек, я беру душистый) оставляю тушиться на 30 минут, периодически помешивая.
6
Через 30 минут добавляю уксус и соль по вкусу уже, ещё 10 минут тушим и готово) нежное кисло-сладкое мяско в густой подливе прекрасно подойдёт к любому гарниру))).
4.812014
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!