Пикантная поджарка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Люблю кабачки в разном виде. В сезон стараюсь заморозить кабачки натертыми и...
45 минут
Ингредиенты
- Кабачки кубиками заморозка 600 грамм
- луковица 1 шт
- Приправа для картофеля с солью
- чеснока 1 зубок
- Зелень петрушки и рукколы в заморозке
- масла для жарки 80 грамм
Шаги приготовления
1
Лук очистить, нарезать кубиком. Кабачки не размораживаем. Отправляем овощи на сковороду с разогретым маслом.
2
Вместо соли использую такую ароматную приправу. Да, она для картофеля, но прекрасно подходит к разным блюдам, имеет острый оттенок.
3
Овощи выделят сок, тушим до выпаривания жидкости и немного даем обжариться, не забываем добавить зелень, у меня немного рукколы в заморозке и петрушка. В конце добавляем раздавленный или мелко нашинкованный зубчик чеснока.
Пикантная закуска готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!