Телятина пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#8марта
2 часа
4 порции
9
Ингредиенты
телятина мякоть 700 гр
репчатый лук 1 гол
соевый соус 1/3 стакана
бальзамический уксус 2 ст.л
смесь азиатских трав 1 ст.л
вода 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Телятину порезать кусками, как для гуляша. Соединить с порезанным репчатым луком. Залить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Посыпать специями. Перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Выложить в сотейник вместе с маринадом. Тушить на умеренном огне под крышкой 1 час.
2
Влить воду и продолжить тушить ещё в течение 1 часа. Приятного аппетита!!!
4.98652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!