Телятина пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#8марта
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- телятина мякоть 700 гр
- репчатый лук 1 гол
- соевый соус 1/3 стакана
- бальзамический уксус 2 ст.л
- смесь азиатских трав 1 ст.л
- вода 1,5 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Телятину порезать кусками, как для гуляша. Соединить с порезанным репчатым луком. Залить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Посыпать специями. Перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Выложить в сотейник вместе с маринадом. Тушить на умеренном огне под крышкой 1 час.
2
Влить воду и продолжить тушить ещё в течение 1 часа. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями