avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина пикантная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина пикантная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#8марта
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Телятина мякоть 700 г
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Соевый соус 1/3 стак.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Смесь азиатских трав 1 ст. л.
  • Вода 1,5 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Телятину порезать кусками, как для гуляша. Соединить с порезанным репчатым луком. Залить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Посыпать специями. Перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Выложить в сотейник вместе с маринадом. Тушить на умеренном огне под крышкой 1 час.
2
Влить воду и продолжить тушить ещё в течение 1 часа. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями