
Телятина пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#8марта
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Телятина мякоть 700 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Соевый соус 1/3 стак.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Смесь азиатских трав 1 ст. л.
- Вода 1,5 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Телятину порезать кусками, как для гуляша. Соединить с порезанным репчатым луком. Залить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Посыпать специями. Перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Выложить в сотейник вместе с маринадом. Тушить на умеренном огне под крышкой 1 час.
2
Влить воду и продолжить тушить ещё в течение 1 часа. Приятного аппетита!!!



4.98652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями