
Свинина на сковороде с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#календарь
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) 400 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Кабачок (цукини) 1
- Паприка 1/2 ч. л.
- Орегано 1/4 ч. л.
- Майоран 1/4 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1/4 ч. л.
- Растит масло 4 ст. л.
- Бальзамический уксус 4 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Базилик и петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, кабачки тонкими кружочками. Чеснок измельчаем.
2
Смешиваем бальзамический уксус, растит масло, паприку, мёд, чеснок, соль, перец, орегано и майоран.
3
Складываем мясо в пакет. Заливаем соусом, перемешиваем и отправляем в холодильнике на 30 минут.
4
Нагреваем сковороду на среднем огне и без масла обжариваем лук 2–3 минуты. Добавляем свинину с соусом и готовим ещё 10 минут.
5
Добавляем кабачки. Продолжаем жарить ещё 8-10 минут, постоянно помешивая. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять мин 20. Перед подачей посыпаем петрушкой и листьями базилика.
6
Приятного аппетита 😋.



4.931020
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)