avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина на сковороде с кабачками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина на сковороде с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#календарь

Ингредиенты

  • свинина (вырезка) 400 гр
  • лук 2 шт
  • чеснок 1-2 зуб
  • кабачок (цукини) 1
  • паприка 1/2 ч.л
  • орегано 1/4 ч.л
  • майоран 1/4 ч.л
  • соль 1/4 ч.л
  • чёрный молотый перец 1/4 ч.л
  • растит масло 4 ст л
  • бальзамический уксус 4 ст.л
  • мёд 1 ст.л
  • Базилик и петрушка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, кабачки тонкими кружочками. Чеснок измельчаем.
2
Смешиваем бальзамический уксус, растит масло, паприку, мёд, чеснок, соль, перец, орегано и майоран.
3
Складываем мясо в пакет. Заливаем соусом, перемешиваем и отправляем в холодильнике на 30 минут.
4
Нагреваем сковороду на среднем огне и без масла обжариваем лук 2–3 минуты. Добавляем свинину с соусом и готовим ещё 10 минут.
5
Добавляем кабачки. Продолжаем жарить ещё 8-10 минут, постоянно помешивая. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять мин 20. Перед подачей посыпаем петрушкой и листьями базилика.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4