Свинина на сковороде с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#календарь
Ингредиенты
свинина (вырезка) 400 гр
лук 2 шт
чеснок 1-2 зуб
кабачок (цукини) 1
паприка 1/2 ч.л
орегано 1/4 ч.л
майоран 1/4 ч.л
соль 1/4 ч.л
чёрный молотый перец 1/4 ч.л
растит масло 4 ст л
бальзамический уксус 4 ст.л
мёд 1 ст.л
Базилик и петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, кабачки тонкими кружочками. Чеснок измельчаем.
2
Смешиваем бальзамический уксус, растит масло, паприку, мёд, чеснок, соль, перец, орегано и майоран.
3
Складываем мясо в пакет. Заливаем соусом, перемешиваем и отправляем в холодильнике на 30 минут.
4
Нагреваем сковороду на среднем огне и без масла обжариваем лук 2–3 минуты. Добавляем свинину с соусом и готовим ещё 10 минут.
5
Добавляем кабачки. Продолжаем жарить ещё 8-10 минут, постоянно помешивая. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять мин 20. Перед подачей посыпаем петрушкой и листьями базилика.
6
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
елена 25 🌳
оставил(а)
Замечательно. Нарезка у меня только другая. Спасибо за рецепт.
#рекомендую
22 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!