Свинина с кабачками

Свинина с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Простой рецепт свинины жаренной с кабачками. Вы без труда приготовите это вкусное и...
43

Ингредиенты

свинины (шея, окорок) 400 г
средние луковицы 2
соевого соуса 2 столовые ложки
растительного масла 1-2 столовые ложки
небольшой кабачок 1
по вкусу перец
соль (если нужно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить и нарезать довольно крупными (как на гуляш) кусочками. Отправить свинину на сковороду с маслом. Готовить на медленном огне, под крышкой, до выпаривания жидкости и подрумянивания мяса.
2
Лук почистить, кабачок вымыть. Нарезать лучок тонкими полукольцами. Кабачок нарезать такими же кусками, как мясо. Овощи выложить в сковороду к мясу. Обжарить несколько минут. Добавить соевый соус, щедро поперчить и обжарить все вместе на большом огне.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!