avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Простой рецепт свинины жаренной с кабачками. Вы без труда приготовите это вкусное и...

Ингредиенты

  • свинины (шея, окорок) 400 г
  • средние луковицы 2
  • соевого соуса 2 столовые ложки
  • растительного масла 1-2 столовые ложки
  • небольшой кабачок 1
  • по вкусу перец
  • соль (если нужно)

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать довольно крупными (как на гуляш) кусочками. Отправить свинину на сковороду с маслом. Готовить на медленном огне, под крышкой, до выпаривания жидкости и подрумянивания мяса.
2
Лук почистить, кабачок вымыть. Нарезать лучок тонкими полукольцами. Кабачок нарезать такими же кусками, как мясо. Овощи выложить в сковороду к мясу. Обжарить несколько минут. Добавить соевый соус, щедро поперчить и обжарить все вместе на большом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями