
Свинина с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Простой рецепт свинины жаренной с кабачками. Вы без труда приготовите это вкусное и...
Ингредиенты
- свинины (шея, окорок) 400 г
- средние луковицы 2
- соевого соуса 2 столовые ложки
- растительного масла 1-2 столовые ложки
- небольшой кабачок 1
- по вкусу перец
- соль (если нужно)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать довольно крупными (как на гуляш) кусочками.
Отправить свинину на сковороду с маслом.
Готовить на медленном огне, под крышкой, до выпаривания жидкости и подрумянивания мяса.
2
Лук почистить, кабачок вымыть.
Нарезать лучок тонкими полукольцами.
Кабачок нарезать такими же кусками, как мясо.
Овощи выложить в сковороду к мясу.
Обжарить несколько минут.
Добавить соевый соус, щедро поперчить и обжарить все вместе на большом огне.



4.97734
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями