avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Простой рецепт свинины жаренной с кабачками. Вы без труда приготовите это вкусное и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (шея, окорок) 400 г
  • Средние луковицы 2
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Небольшой кабачок 1
  • По вкусу перец
  • Соль (если нужно)

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать довольно крупными (как на гуляш) кусочками. Отправить свинину на сковороду с маслом. Готовить на медленном огне, под крышкой, до выпаривания жидкости и подрумянивания мяса.
2
Лук почистить, кабачок вымыть. Нарезать лучок тонкими полукольцами. Кабачок нарезать такими же кусками, как мясо. Овощи выложить в сковороду к мясу. Обжарить несколько минут. Добавить соевый соус, щедро поперчить и обжарить все вместе на большом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями