
Колечки из кабачка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева) 
Получается очень нежное, вкусное блюдо для всей семьи!
1 час 20 минут 
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белый хлеб размельчаем и заливаем молоком, чтобы стал мягким, лук нарезаем мелко. Добавляем всё это в фарш, яйцо и специи, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 20-30 минут. 
2
Кабачок чистим от кожицы и зёрен, нарезаем колечки толщиной 0,8-1 см. Лист смазываем маслом и укладываем колечки, сверху фарш, примерно по столовой ложке.
3
Фарш смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут, затем посыпаем тёртым сыром и ещё ставим в духовку на 10 минут. Блюдо готово! При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.911221
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































