avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колечки из кабачка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колечки из кабачка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Получается очень нежное, вкусное блюдо для всей семьи!
1 час 20 минут
5

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт средний
  • фарш свинина + говядина 400 грамм
  • лук репчатый 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • ломтик белого хлеба
  • молоко 30-40 мл
  • масло растительное 1-2 ст. ложки
  • Майонез 3 ст. ложки
  • сыр твёрдый 60 грамм
  • специи любые
  • зелень укроп свежий

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белый хлеб размельчаем и заливаем молоком, чтобы стал мягким, лук нарезаем мелко. Добавляем всё это в фарш, яйцо и специи, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 20-30 минут.
2
Кабачок чистим от кожицы и зёрен, нарезаем колечки толщиной 0,8-1 см. Лист смазываем маслом и укладываем колечки, сверху фарш, примерно по столовой ложке.
3
Фарш смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут, затем посыпаем тёртым сыром и ещё ставим в духовку на 10 минут. Блюдо готово! При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями