
Запеканка со свининой, картошкой и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#эмоции
Ингредиенты
- Крупных картошин 10
- Кабачка 500-600 г
- Мякоти свинины 500 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для смазки
- Средних помидора 2
- Перец по вкусу
- Твердого сыра 300 г
Шаги приготовления
1
Картошку очистить и нарезать на кружочки, посолить.
2
Кабачки очистить и нарезать, посолить.
3
Свинину нарезать и посолить.
4
На глубокий противень налить масло, смазать дно и края.
5
Выложить слоем картошку, затем кабачок, после режем помидор и выкладываем.
6
Далее выкладываем мясо, перчим и закрываем фольгой, запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час до готовности, далее снять фольгу.
7
Сыр натереть на тёрке, посыпать запеканку и поставить до полного расплавления сыра, готово. Приятного аппетита.



5446
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями