avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветок из кабачка и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветок из кабачка и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Уже хочется кабачков. 😋 #кабачок #ужин
1 ч
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2 шт.
  • Фарша свинина и говядина 500 г
  • Луковица небольшая
  • Чеснока 4 дол.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыра 50 г
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Всё подготовить.
2
Кабачки разрезать вдоль не до конца. Посолить и оставить на несколько минут, для того чтобы кабачок хорошо гнулся.
3
Пока займёмся мясом. Лук и чеснок я натёрла на тёрке, можно лук порезать или блендером порубить. Фарш, лук, чеснок, соль, у меня чёрный перец, мускатный орех и хмели-сунели, хорошо размешать и поделить на порции. Поскольку у меня на двух кабачках 10 лепестков, поэтому 10 порций фарша.
4
Когда кабачки станут мягкими (у меня минут 30 стояли), загибаем лепестки и в середину кладём фарш. Первый и последний лепесток заколоть зубочистками. Сверху положить помидор и посыпать сыром натёртым на тёрке.
5
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40-60 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
0
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2