
Гнездо из кабачка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гудкова
Лето, пора кабачков предлагаю вашему вниманию вкусное и бюджетное блюдо.
1 час
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Фарша 700 г
- Средних картофелин 5
- Майонеза 100 г
- Сметаны 100 г
- Чеснока 4 зуб.
- Сыра 150 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, удалить семена, нарезать на кругляшки примерно 1.5 -2 см.
2
5 средних картофелин нарезать слайсами уложить по кругу на кабачок, кабачок и картофель сверху подсолить.
3
Приготовить фарш, у меня свинина, добавить репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу, выложить на картофель.
4
Сметану смешать с майонезом и сыром, я добавила ещё укропа, смазать сверху наше гнездышко.
5
Поставить в духовку на 200 градусов, на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Приятного аппетита).



4.851660
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)