avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнездо из кабачка с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнездо из кабачка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Гудкова
Лето, пора кабачков предлагаю вашему вниманию вкусное и бюджетное блюдо.
1 час
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Фарша 700 г
  • Средних картофелин 5
  • Майонеза 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сыра 150 г
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, удалить семена, нарезать на кругляшки примерно 1.5 -2 см.
2
5 средних картофелин нарезать слайсами уложить по кругу на кабачок, кабачок и картофель сверху подсолить.
3
Приготовить фарш, у меня свинина, добавить репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу, выложить на картофель.
4
Сметану смешать с майонезом и сыром, я добавила ещё укропа, смазать сверху наше гнездышко.
5
Поставить в духовку на 200 градусов, на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3