avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда из курицы, кабачка с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда из курицы, кабачка с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Начинку можно использовать любую… мне еще нравится начинка из грибов в сметане ))
1
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки курицы или индейки 500 г
  • Кабачка 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка
  • Помидор большой 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сметана 10% или 20% 2 ст. л.
  • Сыр тильзитер 70 г
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

1
На мелкой тёрке измельчаем кабачок, солим, и даем постоять 10 мин. Далее его отжать от воды.
2
В блендере измельчить лук и грудку куриную (индейки). Смешиваем с кабачком и яйцом, солим, перчим, добавляем чеснок или петрушку, перемешиваем.
3
Начинка: режем на мелкие кубики помидор, перец. Смешиваем со сметаной.
4
Противень промазываем маслом или застилаем пергаментом. Из фарша формируем гнезда и выкладываем на противень. Эти котлетки похожи на ватрушки. В середину кладем начинку. Сразу отправляем в уже горячую духовку. Это важно! Котлетки не должны расползтись.
5
Выпекаем в духовке 30 минут. В самом конце сверху посыпаем сыром и оставляем в духовке еще на 2 минуты, чтоб сыр расплавился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями