Гнезда из фарша с начинкой

Автор Егор Михеев
Очень вкусное горячее блюдо!

Ингредиенты

Лук репчатый 150 г.
Морковь 150 г.
Фарш мясной 1 кг.
Грибы 300 г.
Сыр твердый 100 г.
Картофель 200 г.
Майонез 50 г.
Растительное масло
Любые специи
1час
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
2
Репчатый лук, шампиньоны - нарезаем кубиком.
3
Свежую морковь, сырой картофель, твердый сыр - натираем на крупную терку.
4
В первую очередь обжариваем шампиньоны на сухой сковороде до испарения влаги. После того как влага испарилась добавляем растительное масло, лук и морковь и продолжаем обжаривать.
5
Уже ближе к готовности солим начинку по вкусу. Отставляем начинку с плиты и даем ей остыть.
6
Теперь займемся фаршем: в фарш добавляем соль и специи, перемешиваем. Из приготовленного фарша делаем шарики. Готовые шарики выкладываем на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
7
В шарике из фарша делаем углубление для начинки. В каждую заготовку выкладываем начинку, сверху картофель, сеточку из майонеза и твердый сыр. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов. Блюдо готово, готовилось оно у меня 40 минут.
8
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!