Гнезда из фарша с начинкой

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Если надоели котлеты, то вас выручит рецепт мясных гнезд с начинкой из помидора, перца и с...

Ингредиенты

Фарш свиной 400 грамм
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 4 ст. л.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Зелёный лук
Соль, перец по вкусу
Приправа для мяса
Сыр твёрдый 100 грамм
Батон для фарша 4 ломтика
40 минут
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш из мяса, лука, батона и специй. Хорошо отбить. Оставить отдыхать. Тем временем займёмся начинкой.
2
Нарезать лук зелёный, перец соломкой, помидор кубиком. Сформировать гнезда из фарша, сделать углубление, смазать майонезом, выложить начинку и посыпать натертым сыром.
3
Отправляем в духовку на 20-25 мин при температуре 170 градусов. Подаем с любым гарниром.
4
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!