
Гнезда с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нэлли
Очень сытное и быстрое блюдо.
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Гнезда паста 6 штук
- фарша 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Сметана 3 столовые ложки
- Специи, соль
- Масло сливочное столовая ложка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, морковь, пассеруем на сливочном масле.
2
Заливаем помидоры кипятком, чтоб легче снять шкурку. В блендере измельчаем мякоть или нарезаем мелко. Добавляем в пассерованный лук, морковь.
3
Наливаем 1 стакан воды, добавляем специи и тушим минут 7.
4
Выкладываем гнезда в сковородку с соусом, заполняем фаршем (можно добавить лук и зелень), доливаем воды в сковороду, чтоб покрывала гнезда.
Фарш сверху смазываем сметаной.
Готовим 17 минут на средней температуре под крышкой. В конце посыпаем сыром.



4.861650
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)