
Гнезда с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Гнезда тальятелли
- Фарша 300 г
- Протертых томатов 400-500 г
- Луковица 1
- Чеснока 34 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Итальянские травы 2-3 ч. л.
- Копчёной паприки 0,5 ч. л.
- Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
- Оливковое масло
- Пармезан
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем до мягкости на оливковом масле. Соединяем с фаршем,солью, перцем, сушеным чесноком и половиной трав.
Вымешиваем и формируем шарики.
В форму выкладываем гнезда, сверху - шарики из фарша.
2
В протертых томаты добавляем соль, натёртый чеснок, паприку, половину трав, 3 ст л оливкового масла и около 200 мл воды. Поливаем наши гнезда,и ставим в духовку при 160 гр минут на 35-40.
3
Аромат стоит на всю кухню! Если вы не очень любите - можно уменьшить количество итальянских трав.
Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!



4.96780
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями