
Пирог из кабачка и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пирог или, можно сказать, запеканка сытная и универсальная. Подойдет и к чаю и в виде...
1 час.
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 450 г
- Фарш любой 300 г
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Мука 170 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Соль, перец черн., тертый сыр (по желанию) по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец и лук измельчить и обжарить Добавить фарш и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Натереть кабачок на крупной терке.
2
Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль. Переложить в фарш. Всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо вымесить и выложить в форму, застеленную пергаментом.
3
По желанию посыпать тертым сыром. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Разрезать уже остывшим. Приятного аппетита.



4.96821
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями