avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из кабачка и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из кабачка и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Пирог или, можно сказать, запеканка сытная и универсальная. Подойдет и к чаю и в виде...
1 час.
5-6 порций

Ингредиенты

  • кабачок 450 гр.
  • фарш любой 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 170 гр.
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • соль, перец черн., тертый сыр (по желанию) по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец и лук измельчить и обжарить Добавить фарш и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Натереть кабачок на крупной терке.
2
Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль. Переложить в фарш. Всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо вымесить и выложить в форму, застеленную пергаментом.
3
По желанию посыпать тертым сыром. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Разрезать уже остывшим. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями