avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с картошкой и кабачками

Тушёная свинина с картошкой и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина 🏃‍♂️
35 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Кабачок 200 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на средние кубики, чеснок и лук порезать мелко. Морковь и картофель порезать брусочками.
2
Кабачок порезать кубиками.
3
Обжарить мясо 2 минут, запечатать со всех сторон.
4
Добавить лук и чеснок к мясу и обжарить 1 минуту на среднем огне.
5
Добавьте морковь и картофель в сковороду, перемешайте и обжаривайте всё 5 минут на среднем огне, помешивая.
6
Добавьте в сковороду томатную пасту, соль и чёрный молотый перец. Влейте 150 мл питьевой воды, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите рагу 10 минут.
7
Добавьте подготовленный кабачок в сковороду. Перемешайте и тушите ещё 5-10 минут, до готовности овощей и мяса (зависит от размера кусочков). Если нужно, долейте немного воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия
оставил(а)
Спасибо за рецепт!)
10 августа 2022 г.
Ответить