Тушёная свинина с картошкой и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
35 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Кабачок 200 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на средние кубики, чеснок и лук порезать мелко. Морковь и картофель порезать брусочками.
2
Кабачок порезать кубиками.
3
Обжарить мясо 2 минут, запечатать со всех сторон.
4
Добавить лук и чеснок к мясу и обжарить 1 минуту на среднем огне.
5
Добавьте морковь и картофель в сковороду, перемешайте и обжаривайте всё 5 минут на среднем огне, помешивая.
6
Добавьте в сковороду томатную пасту, соль и чёрный молотый перец. Влейте 150 мл питьевой воды, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите рагу 10 минут.
7
Добавьте подготовленный кабачок в сковороду. Перемешайте и тушите ещё 5-10 минут, до готовности овощей и мяса (зависит от размера кусочков). Если нужно, долейте немного воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1