
Свинина с картошкой в духовке, в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Запечённая в кефире свинина и картошка, становятся невероятно нежными. Мясо красиво...
1 ч 20 мин
5+
4
Ингредиенты
- Мякоть свиная 800 г
- Картофель средний 10 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль, специи для мяса по вкусу
- Кефир 500 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, лук четвертинками колец или крупными кубиками. Морковь ломтиками (у меня маленькая замороженная).
2
Выложить все в форму для запекания. Посолить и приправить по вкусу. Хорошо перемешать прямо в форме, распределить равномерно. Влить кефир.
3
Закрыть форму фольгой. Запекать при температуре 200 градусов, около часа. Ориентируйтесь по своей духовке. Как только мясо готово, можно выключать.



4.97718
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)