Тушёное мясо со сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
#премиямясо
Нежное, сочное, мягкое мясо идеально подойдёт на ужин или обед с любым...
2 часа
4
6
Ингредиенты
- Свинина 0.6 кг
- Масло сливочное 140 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Вода 250 г
- Уксус 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем средними кусочками, лук полукольцами, чеснок измельчаем.
2
На сковороду выкладываем мясо, лук. Сверху раскладываем кусочки масла.
3
Наливаем воду и перемешиваем. Доводим до кипения и убавляем огонь. Добавляем соль, перец. Тушим на маленьком огне примерно 1 час. Затем добавляем уксус, сахар и ещё примерно 40 минут. При необходимости ещё добавляем горячую воду.
4
Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита 🤗
5
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и фотоотзывы. Буду рада 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Светочка, спасибо большое 🤗😍
28 ноября 2024 г.
Ответить