
Тушеное мясо к пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Нежное мясо со сливочной подливой идеально подойдёт к пюре или любому другому гарниру...
1,5 часа
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Луковица 1
- Сметаны 100 г
- Укроп
- Соль
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на средние кусочки, нарезаем лук.
2
Обжариваем мясо и лук на сковороде до мягкости лука. Я обжаривала на топленом масле.
3
Добавляем воду, сметану и укроп. Тушим на медленном огне в течение 40-50 минут. Добавляем измельчённый чеснок и соль. Томим ещё минут 10-15.



4.99553
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями