avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка свиная тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка свиная тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Где то на Кубани это называется "Соус" ... #вторыеблюда
1 час
4

Ингредиенты

  • грудинка свиная 800 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • кетчуп чесночный 100 гр
  • картофель молодой 6 шт
  • соль, перец, специи, зелень по вкусу
  • масло для обжарки мяса

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежьте мясо на средние куски, обжарьте на масле до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне. Подготовьте овощи. Овощи нарезайте средней нарезкой.
2
Добавьте в мясо соль, специи, кетчуп, тушите все периодически перемешивая, до готовности лука, иногда накрывая крышкой.
3
Когда мясо с овощами подружатся, переложите содержимое сковороды в кастрюльку, добавьте кипяток, картошку, зелень. Попробуйте на вкус, если нужно подсолите. Кипяток должен прикрывать картофель. Перемешайте.
4
Прикройте кастрюлю крышкой, оставьте щёлочку. Огонь убавьте до минимума, тушите Соус до готовности картошки (40 минут) примерно.
5
После выключите огонь, накройте кастрюлю полотенцем, оставьте Соус настояться 20 минут. Готово, можно ужинать...
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями